Подводим итоги выборов в думу

Подводим итоги  выборов в гос. думу.

Хочу поделится ссылками и фактами, с которыми я столкнулся на выборах. Все информация представленная здесь является моим мнением и моими заблуждениям тоже, так что скептически относитесь к этой информации.
Факты

— Спрашивал у госслужащей, которая работает начальником административного отдела, отдела соцзащиты, так она сказала по секрету, что портит бюллетень при голосовании. Спрашивается зачем?

— Вот Павел провел голосование

Выборы результаты

— я пошел на выборы специально к закрытию и все прошло отлично, проголосовал все замечательно ничего не заметил за моих родственников никто не голосовал.

— Мирные жители засыпают и просыпается мафия =)

— http://cifidiol.livejournal.com/1600.html — Смотрим отчет, нет слов!

— Все это туфта выборы ! полная туфта

— Сегодня в метро написал на бумажке А4 — Вы за кого голосовали?  и спрашивал вы голосовали за ЕР? только две женщины ответили что да, большинство отвечали за других, у 5 приезжих не было права голоса, все мужики отвечали, что не голосовали за ЕР, один мужик задал вопрос, а ты идешь 10.12.2012 на митинг? Если кто пойдет то соблюдайте правила.

Мои выводы

— нужно идти и голосовать

— обязательно нужно контролировать выборы и пойти наблюдателем!!!

— По поводу митинга, тут нужно думать насколько вы хотите, и нужно быть спокойным и не идти на прямую конфронтацию.

— еще раз нужно идти наблюдателем на выборы и именно после того, как все проголосуют, сравнить результат подсчитанный при всех и записанный в итоговой таблице

— губернаторы не должны выбираться президентом, так как они заинтересованы и поставлены поддерживать президента иначе их снимут.

Что делать

— первое что делать это свобода информации в Интернет, но тут одно но, нужно УМЕТЬ проверять информацию

— соблюдение существующих законов, и народный контроль, который в рамках закона описан

— и самое главное это ВЕРА, УВЕРЕННОСТЬ в то, что НАМ под силу изменить ситуацию и главное, это наши МЫСЛИ, пока БОЛЬШИНСТВО будет думать, что ничего нельзя сделать мы обречены, и вообще скоро конец света (думают они), то это только и на руку, на этом угнетении и страхе все держится ВСЯ это порабощающая ВЛАСТЬ. И самое главное, это научится мыслить и верить в свои и общие силы. Нивкоем случаи я Вас не призываю на баррикады это уже пройдено, это страх, и месть, нужно поменять свои взгляды, Веру в себя и менять мир через любовь, сострадание, но тут появляется такой фактор, что на данном этапе нужна вера в справедливость и действие.

 

Дополнительная информация (текст от сюда)

Система средств массовой информации прилагает все усилия для удерживания масс в неведении, чтобы те, кто обладает иллюзиями контроля, могли продолжать поддерживать эту иллюзию. Однако иллюзия сохраняется только до тех пор, пока массы верят, что их можно контролировать, или пока они пребывают в неведении относительно всей структуры контроля и доминирования. Вот почему так называемые “темные силы”, контролирующие приблизительно 80% материальных благ мира, зависят от невежественного сознания масс.

Подавляющее большинство людей боится вылезти из удобной скорлупы (иначе, рутины), в которой они находятся, и будут ждать до тех пор, пока не разразится неминуемый кризис. Многие люди напоминают оленя, застывшего в лучах автомобильных фар.

В паузе между каруселью зарабатывания-траты денег, некоторые души каждую неделю ходят на церковную службу, где их питают системами верований, чтобы держать в страхе перед гневающимся и мстительным Богом.

Многие страны регулярно проводят выборы, и вы пребываете в иллюзии, что выбираете руководство, представляющее ваши ценности и идеалы. Это не так. За несколькими исключениями, так называемые “избранные” лидеры очень мало занимаются руководством народа. В этом смысле, они не являются непосредственной частью иллюзии контроля, манипулирования и доминирования над обществом. Они просто марионетки в руках правящей элиты, исполняющие приказы конгломерата конкретных интересов, лоббистов и “закулисных сил”, функционирующих вне бюджета и контроля выбранных партий.

Большинство избранных лидеров даже не имеют понятия о том, кто контролирует общество. Они просто выполняют свою работу, в основном касающуюся выборов на новый срок, и редко задаются вопросом, что они делают. Как и другие социальные системы, политические структуры начнут распадаться, поскольку Земля приближается к зениту изменения. Многие политические скандалы вытащат на свет коррупцию, которая существовала очень долго, но игнорировалась из-за массового отрицания со стороны политиков и людей, которых они предположительно представляют.

И как всегда, даже при существующей политической системе, решение видится в том, чтобы каждый индивидуум развивал большее осознание природы души и понимание того, что никакая авторитарная фигура не спасет его от самого себя. Просветленные индивидуумы создают просветленные группы, которые, в свою очередь, создают просветленную политику и образ действия. Это единственный способ изменить к лучшему политические структуры Земли. Как всегда повторяли ваши учителя, изменение начинается внутри каждого из вас.

Ссылки по теме

Выборы в Государственную думу 2011

Карта нарушений

 

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

проверка * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.